Главная | Елки | Питер Пэн - тайна зимнего леса
Питер Пэн - тайна зимнего леса

новогодняя елка в ГИТИСе 2015-2016

С 19 декабря по 6 января Театр ГИТИС представляет спектакль для детей Питер Пэн - тайна зимнего леса

О мероприятии.

Игра актеров, реакция зала, все это вместе создает тот заряд жизни и праздника, который вы можете почувствовать если после занавеса выйдите на сцену. А новогодние представления это не только спектакль, но и веселье в фойе. Вот где по настоящему можно ощутить праздничную энергетику, тот заряд который царит в зале и на сцене. В театре для этого даже есть выражение - “горячая сцена”.

Студенты и выпускники ГИТИСА поздравляют вас с Новым годом и приглашают на свой спектакль. Их постановки всегда неординарны и безумно обаятельны. Может быть потому, что в них сказывается юношеский перфекционизм, а может это их поиск прекрасного во всем и везде. Они же уверены, что знают об искусстве все, для них это не просто очередной спектакль, это - проба пера. Молодежь не признает полутонов, для них мир делится на черное и белое, монохром - удел стариков, они его не воспринимают.

Все студенческие постановки объединяет желание выразить себя, наполнить жизнью и смыслом, каждое движение персонажа. И все вместе это придает событиям театра ГИТИС невероятную атмосферу восторга.

Довольно часто спектакли талантливых студентов становятся ярким событием сезона, а потом о них вспоминают с теплотой и улыбкой, говоря о корифеях искусства. И сегодня у вас есть возможность увидеть нечто подобное.

Сюжет.

Питер Пэн - мальчик, который не хочет взрослеть. Он живет на далеком острове, куда можно добраться лишь обретя способность летать. А дальше все просто: “Направо второй поворот и прямо, пока не наступит рассвет”. Вот и весь адрес.

Вместе с ним, в лесной чаще живут и другие мальчишки, которым гораздо приятнее сражаться с пиратами, сидеть у костра с индейцами и вообще, всячески развлекаться, а не слушаться назойливых родителей, который постоянно что-то требуют: мыть уши, чистить зубы, ходить в школу. Но зимой, особенно в канун Нового Года в лесу могут случаются невероятные события. Настолько странные и загадочные, что даже Питер Пэн, которому дуэль с пиратом кажется игрой, может оказаться в безвыходном положении.

Полезная информация.

Театр находится по адресу: ст. м. Пушкинская, Гнездиковский пер., д. 10.

Мероприятие не имеет ограничений по возрасту, каждому зрителю нужен отдельный билет.

Количество билетов ограничено. Позвоните прямо сейчас и наши курьеры доставят вам билеты в любое удобное для вас время. Вы можете выбрать билет с подарком или без, на ваше усмотрение.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Заказ билетов

Цирк на Цветном бульваре: программа, расписание и цены, схема зала.

Цирк на проспекте Вернадского: программа, расписание и цены, схема зала.

Cirque Du Soleil - Цирк Дю Солей: афиша, расписание, схема зала.

Цирк Аквамарин: афиша, расписание, схема зала.

Театр зверей Уголок Дедушки Дурова: репертуар цирка, расписание.

Цирк Запашных: афиша, расписание, схема зала.