Уголок Дедушки ДуроваМы знаем не одно название этого детского театра - Уголок дедушки Дурова, Театр Зверей имени Дурова и другие. Но от названия сути не меняется! Уголок дедушки Дурова – это московский детский театр, в котором бок о бок существуют сказка и реальность. Билеты в театр зверей Дедушки ДуроваВ театре Дурова – богатый репертуар, представления идут на Большой и Малой сцене. Незабываемые впечатление получат дети и от посещения Мышиной железной дороги, где герои-грызуны отправляются в увлекательные путешествия на поезде, корабле, ракете. Очень познавательны также походы в музей, который расположен в театре, ведь в нем хранится все то, что копил театр на протяжении своей богатой истории. К сожалению, залы очень маленькие, и билеты раскупаются за месяц до начала представления. Но, к счастью, сегодня проблема покупки билетов в театр Дурова это не такая уж и большая забота. Ведь можно просто выбрать спетакль, на который Вы хотите попасть, и позвонить нашим операторам. По телефону Вам смогут дать рекомендации по спектаклям, подобрать места в зале, забронировать билеты и организовать курьерскую доставку. Звоните, мы Вас не подведем! В ваших силах привести ребенка в настоящую сказку, где нет зла и негатива! Билет на спектакль в «Уголок зверей им. Дурова» - станет тем подарком, который дети запомнят на всю жизнь! Репертуар театра зверей ДуроваБольшая сценаБольшая сцена - это уютный зал вместимостью 328 зрительских мест устроен в виде высокого амфитеатра. В нем нет неудобных мест, детям любого возраста отовсюду будет видет малейший жест на сцене.
Рекомендуемый возраст: от 3х лет. Животные: медведи, волки, морской лев, бегемот, слон, олень, вороны, собаки, рыси, кошки, лайки хаски, обезьяны.. Рекомендуемый возраст: от 3х лет. Животные: бегемот Муха, слоны Сюзи и Реми, патагонские морские львы, тигры, медведи, пеликаны, лисы, камерунске козочки. Спектакль для самых маленьких деток - от 1,5 до 4-х лет. Выступают: медведи, коза, поросёнк, обезьяны, дикобраз, собаки и другие животные. Рекомендуемый возраст: от 3х лет. Выступают: слон, бегемот, медведи, шимпанзе, лисы Рекомендуемый возраст: от 3х лет. Выступают звери: слоны, бегемоты, медведи, волки, козочки, кабаны, ослики, обезьяны, диковинные птицы, тигр, олень и другие звери. Рекомендуемый возраст: от 3-х лет Животные: лисицы, олени, медведи, морские львы, слон и др. Рекомендуемый возраст: от 3х лет. Животные: бегемот Муха, олень, лисы, морские львы, медведи, бык, гуси, волки, попугаи, камерунские козы Рекомендуемый возраст: от 3х лет. Выступают звери: пони, обезьянки, лисы, дикобраз, олень, бегемот, морские и львы, слоны и даже уссурийские тигры! Малая сценаМалая сцена – это бывший театр «Крошка», который вмещает всего 90 зрителей. В нем все дети сидят в первых рядах, а родительские места находятся сзади. При желании дети также могут сесть в середине зала на колени родителям.
Рекомендуемый возраст: от 1.5 лет Животные: енот, обезьянка, голуби, собачки, лисички, хорьки, козочки, носухи, попугаи, кошечки и, конечно, в представлении примут участие Дед Мороза и Снегурочка! Рекомендуемый возраст: от 1.5 лет Дети познакомятся с артистами: лисами, козами, попугаями, обезьянкой, пони, собачками, дикобразом, енотом и барсуком. Рекомендуемый возраст: от 1.5 лет Звери: козлики, индюк, утки, собаки, лисы, хорьки, барсук... Рекомендуемый возраст: от 1.5 лет Выступления проходят с участием животных: вороной, котом, кроликом, петухом, осликом, лисичкой, барсуком, зайцем - и др. Рекомендуемый возраст: от 1.5 лет Спектакль для малышей по мотивам русской народной сказки. Принимают участие: петух, собака, ворона, кот, гусь, коза и артисты театра. Рекомендуемый возраст: от 1.5 лет Животные: Золотая Рыбка, а также козы, лисы, гуси, хорьки, пони, собаки, обезьянка и попугай. Мышиная железная дорогаЗал маленький: на первом ряду сидят дети, на втором - дети с родителями, на третьем - родители.
Рекомендуемый возраст: от 3-х лет Участники: белые мышки, хомячки, актриса-кошка. Музей в театре ДуроваМузей театра: музей театра зверей хранит историю жизни и театра Дурова. В нем сохранились мемориальные экспонаты - чучела животных, историческая мышиная железная дорога, интерьеры комнат и залов эпохи создателя театра.
Рекомендуемый возраст: от 3-х лет Участники: разные животные и артисты цирка. Цирк Дурова развивает и обогащает малышейДевиз артистов «Забавляя – поучай», и они ему неизменно следуют, делясь со своими гостями, которым порой нет и годика, не только радость и веселье, но и знания о том, как устроен мир, на чем строятся отношения между животными и людьми. Поход в Уголок Дурова – ключик, который откроет мальчикам и девочкам мир театра, такой таинственный, увлекательный и всегда – разнообразный. Театр Дурова – первая и порой единственная возможность для деток увидеть не только красочное представление, но гармонию и взаимопонимание, которые царят у людей и зверей. И эти впечатления из их памяти уже не стереть. Цирк Дурова сегодня расчитан на маленькую аудиторию - на самых маленьких деток. Спектакли в театре нравятся малышам от 0 до 7 лет. Это самые маленькие зрители и поход в театр зверей Дурова для них, зачастую, это первый поход в театр. И важно составить у ребенка хорошее впечатление о цирковых спектаклях. Вот почему к выбору спектакля нужно отнестить с особой тщательностью. Только тогда билет в цирк Дурова для ребенка станет особенным подарком, открывающим двери в особый - волшебный мир, где животные показывают себя с самых лучших своих сторон. К сожалению, не так уж и много театров, которые сегодня могут предложить программу для маленьких детей – детсадовского и школьного возраста. Хотя развиваться и приобщаться к великому сценическому искусству все специалисты рекомендуют с самых юных лет.Но есть в Москве место, где малышам всегда рады не только люди, но и милые обаятельные животные - в удивительном и уникальном «Уголке дедушки Дурова». У этого чудесного театра есть много названий: Театр Зверей имени Дурова, Страна чудес дедушки Дурова и т.д. Но суть от этого не меняется: это – место, где Человек находится в гармонии с Природой и ее обитателями. Это – ожившая сказка, в которой возможно любое чудо.Поход на интересные, познавательные и развивающие спектакли стал для многих российских семей приятной традицией. Сюда едут не только из разных уголков Москвы и Подмосковья, но и других регионов, чтобы своими глазами увидеть чудеса, которые царят в это театре зверей. |
|